1、首先微博注销后是可以看到主页的。
2、其次过了14天之后微博主页信息就消失不见了。
3、最后想要恢复显示就可以在注销后的14天之内重新登录即可。
微博注销后你的昵称和头像都没有了 会显示该用户已自行关闭账户。
所有微博都看不见了,点进去什么都没有了。
首先注销微博之后,主页信息还是在的 然后14天之后微博主页信息就消失不见了 以上便是针对该问题所整理出来的具体的操作步骤,希望可以帮助到需要的朋友。
本文章基于华为p30品牌、EMUI10.1系统、微博10.0.0版本撰写的。
两者是一样的。
注销微博后你将无法再使用这个微博账号绑定的任何信息,同时微博的所有信息也都将消失,内容会被清空,所以要想清楚再选择注销。
注销微博之后,主页信息还是在的。
14天之后主页信息就消失不见了。
微博注销14天内主页仍保留原来的样子,并且再次登录时,系统会显示用户不存在,过了14天之后微博主页信息会消失不见,内容会被清空,将无法再使用这个微博账号绑定的任何信息,想要恢复可以在注销后的14天之内重新登录即可。