4、在弹出的发现页管理设置界面,找到朋友圈选项,点击右边的按钮,变成灰色表示已关闭朋友圈;5、这时回到微信的发现页面,就会发现没有朋友圈入口了,则成功关闭了朋友圈。
5.怎样关闭自己的朋友圈,不要一条一条删掉,而是直。
最后在打开的发现页管理页面里,点击朋友圈后面的开关按钮,向左滑动关闭朋友圈开关即可关闭朋友圈入口。
5、点击【朋友权限】在打开的设置窗口里面,点击【朋友权限】选项。
6、点击【朋友圈】然后在打开的朋友权限窗口里面,点击。

4、进入隐私界面后,将界面往下拉,看见【开启朋友圈入口】后点击他后面的按钮便可关闭朋友圈了。
5、这是已经关闭朋友圈的界面,如果不想让别人再看你的朋友圈,打开【不让他(她)看我的朋友圈】设置便可。
6、关闭朋友。
1、打开手机微信,点击“我”选项页面的“朋友圈”选项。
2、进入微信朋友圈后,点击“设置”。
3、在“设置”选项中,单击“通用”。
4、在“通用”功能中,点击“发现页面管理”。
5、点击关闭“时刻”按钮。
6、当所有操作。

关闭自己的朋友圈的步骤是:1、打开微信,在“我”页面点击【设置】选项;2、在设置界面点击【通用】;3、在通用界面点击【发现页管理】;4、把朋友圈右侧的按钮关闭即可。
朋友圈一般指的是腾讯微信上的一个社交功能,于。