选择iPhone中的“抹掉所有内容和设置”选项后,手机已经登录的苹果id会被擦除,开机之后需要再次登录自己的苹果账号。
手机里面的所有已经从软件商店里面下载到手机里面的软件都会被删除掉,以前使用的应用程序需要重新下载安装。
手。
苹果手机的“抹掉iPhone”意思就是重置系统,也就是还原系统到初始状态,当还原到初始出厂状态以后,开机以后会进入激活界面,就如同一部新手机最开始的操作一样。
抹掉iPhone步骤如下:1、打开手机的“设置”界面。
2、打开“通。
抹掉iPhone后手机所有的资料全部抹除得干干净净,但必须要用原来的Apple ID激活手机后才可以使用。
抹掉数据后原来iCloud不能再定位手机(不管手机有没有离线),在手机激活页面会显示留言和留下的电话号码。
选择iPhone中的“抹。
1、进入iphone设置,打开通用设置。
2、下拉到设置底部打开【抹掉或还原iphone】。
3、在设置底部选择点击【抹掉所有内容和设置】。
4、在此界面可以看到如点击继续,选择抹掉iphone的话,会清除当前手机所有内容包括照片、通讯录、。
抹掉iphone需要密码,操作如下:1、打开自己的苹果手机,并保证有充足的电量;2、找到桌面上的设置按键,并点击进入;3、在设置里找到通用选项,并点击进入;4、接下来找到最下方的还原按钮,点击还原;5、根据自己的需求选择。