qq删了好友对方一时半会不会知道,因为并不会通知对方,但最后还是会知道,因为现在使用最新版qq删好友是双向的了,只要你删了他,你就会从他好友列表里消失,当他在自己的好友列表查找不到你的时候,就会知道你把他删除了。
但是删除好友之后,对方不会收到任何的消息提示,对方是不知道已被删除好友的,只有对方要发消息给你却找不到你时会发现,或者你想发消息给对方,需要重新添加好友,对方会收到好友验证消息提示,此时对方也会知道自己被删除。
1、QQ拉黑好友后,如果对方不主动与你联系就不会知道。
当对方给你发送消息时,QQ才会给对方反馈,对方也就会知道你把他拉黑了。
对方发送的消息也会被QQ拦截,你收不到对方发的任何信息。
2、删除好友是双向的,就是删掉对。
qq删除好友时,对方不会收到消息通知。
如果不想将自己的QQ保留在对方QQ列表中,在删除时,勾选“将我从对方列表中删除”,那么对方的QQ列表里就没有你了,也就是说他想找你聊时已经看不到你了。
但是若使用最新版的QQ。
仅仅是在你的QQ中删除好友,对方是不知道的。
如果你把好友拖黑,对方再次登录QQ时你的QQ号会从对方QQ中消失。
即使你没有把好友拖黑,QQ号仍在对方的好友名单中,但对方如果使用某项其他功能时,也会被提示例如“对方只对。