点击之后会弹出一个如图的提示,不管它,直接点击“关闭”即可;6、关闭成功之后,再回到定位服务里边。
选择“共享我的位置”,之所以有这一步,是为了避免有时候不经意间定位服务被某些程序调用而不自知的又共享到位置;7、。
1、首先打开苹果手机设“设置”。
2、往下拉找到“隐私”点击进去。
3、点击“定位服务”。
4、点击“共享我的位置”。
5、选择关闭。
6、或者直接选择不需要共享位置的软件 7、点击进去选择“永不”。
选择“共享我的位置”,之所以有这一步,是为了避免有时候不经意间定位服务被某些程式呼叫而不自知的又共享到位置;7、然后再将“共享我的位置”进行关闭,同样按右边的绿色按钮进行关闭。
至此,我们成功将位置共享和定位服务。
确认网络连接是否正常:共享位置需要联网才能正常工作。
如果您的手机网络连接出现问题,可能会导致共享位置无法关闭或者服务器不可用的提示。
您可以尝试切换至其他网络或者重启网络设备来解决问题。
确认位置服务是否开启:共享位置需要。
iphone14pro共享我的位置关闭的方法如下:1、根据查询相关资料信息首先第一步我们打开手机之后进入到手机的设置界面,在设置界面中找到隐私这个设置选项点击进去,点击进入到隐私设置界面之后,找到定位服务这个选项,然后点击进入到。