当前位置: 百科大全 > 文档大全 >

怎么样关闭朋友圈的广告推送,怎么样关闭朋友圈才能让别人看不到


怎么关闭自己的朋友圈

  4、进入隐私界面后,将界面往下拉,看见【开启朋友圈入口】后点击他后面的按钮便可关闭朋友圈了。
  5、这是已经关闭朋友圈的界面,如果不想让别人再看你的朋友圈,打开【不让他(她)看我的朋友圈】设置便可。
  6、关闭朋友。

如何关闭自己的朋友圈

  最后在打开的发现页管理页面里,点击朋友圈后面的开关按钮,向左滑动关闭朋友圈开关即可关闭朋友圈入口。
  5、点击【朋友权限】在打开的设置窗口里面,点击【朋友权限】选项。
  6、点击【朋友圈】然后在打开的朋友权限窗口里面,点击。

如何关闭自己的朋友圈

怎样把微信朋友圈关闭?

  1、在点击微信上点击右下角的我,选择设置按钮。
  2、页面跳转以后点击通用。
  3、在出现的页面中点击发现页管理。
  4、页面跳转以后可以看到当前的朋友圈处于开启状态,点击后面的按钮。
  5、将朋友圈后面的按钮予以关闭即可将该微信。

朋友圈可以关闭吗

  朋友圈可以关闭,具体方法如下:1、打开微信,点击右下角的“我”找到设置进入;2、在设置界面点击通用进入;3、在通用界面选择发现页管理进入;4、关闭朋友圈的选项,返回到发现选项,即可成功关闭朋友圈。
  

朋友圈可以关闭吗

怎么关闭朋友圈

  1、首先打开手机微信,进入“我”的页面,点击页面下方的设置选项。
  2、切换到设置页面后,找到并点击通用这一选项,进入一个新的页面。
  3、跳转页面后,点击发现页管理,进入后轻点页面上方朋友圈字样。
  4、待页面下方有弹窗。

猜你喜欢