注销支付宝的方法如下:1、打开支付宝首页,点击右下角【我的】选项,再点击右上角【设置】。
2、在设置界面,点击【账号与安全】,选择最下方【安全中心】。
3、在此界面点击【账号注销】,然后点击【立即注销】选项。
4、。
1、第一步打开支付宝,如下图所示。
2、第二步点击我的,如下图所示。
3、第三步选择设置,如下图所示。
4、第四步点击安全设置,如下图所示。
5、第五步选择安全中心,如下图所示。
6、第六步点击永久注销,如下图所示。

1、在支付宝首页,点击右下角【我的】选项。
2、在支付宝我的界面,点击右上角【设置】选项。
3、在设置界面,点击【账号与安全】选项。
4、在账号与安全界面,点击最下方【安全中心】选项。
5、在安全中心界面,点击【账号。
1、打开支付宝以后,点开右下角“我的”,然后点开右上的设置标志,如下图:2、打开设置以后,点开“账户与安全”。
3、找到并点开“安全中心”。
4、找到“账号注销”,点击打开。
5、点击“立即注销”。
6、确定要注销。

步骤一:打开支付宝,在我的界面点击右上角【设置】。
步骤二:点击【账号与安全】。
步骤三:点击【安全中心】。
步骤四:选择【账号注销】。
步骤五:点击【立即注销】。
步骤六:点击【同意须知并注销】。
温馨提示:实际注销。