1、我们打开抖音APP后,首先点击要屏蔽的人的头像。
2、进入此界面后,点击右上角的【…】3、接着点击下方的【拉黑】4、最后点击【确认拉黑】就可以了!
点击右上角的三点图标,在弹出的页面中选择“拉黑”,然后点击“确认”,这样就可以屏蔽这个人,自己发的作品他就看不到了。
现在很多人都在使用抖音APP,抖音中经常会出现“可能认识的人”的提示,这样可以便于用户关注自。
1、打开抖音,找到不感兴趣的视频,点击右侧的分享按钮。
2、在分享界面中,向右滑动。
3、之后就可以找到不感兴趣的图标按钮,点击该按钮即可。
4、完成后,会跳到下一个视频,页面出现“将减少此类视频推送”的提示框。
1、首先打开手机,在手机桌面找到抖音APP并打开。
2、打开抖音之后接着切换到“消息”页面点击右上角的“联系人”,打开后找到自己要屏蔽的用户点击用户头像。
3、然后就可以通过点击头像可以进入到要屏蔽抖音用户的资料页面,。
1、首先,打开登录手机上面抖音应用,如图所示。
2、打开之后,进入抖音的视频播放列表,当看到不喜欢的视频或者某些人之后,可以点击该用户的头像,如图所示。
3、然后可以进入该用户的主页,点击右上角的“三个点”的按钮,。