1、首先打开快手,然后选择【我】如下图所示:2、然后选择【三点】如下图所示:3、之后再选择【设置】如下图所示:4、然后再选择【帐号与安全】如下图所示:5、然后选择【注销帐号】如下图所示:6、然后再选择【下一步。
1.打开快手我的个人页面,选择右上角【…】,如图所示:2.然后再选择【设置】,如图所示:3.接着选择【账号与安全】,如图所示:4.在下方菜单栏中选择【注销账号】,如图所示:5.在这里选择【下一步】,如图所示:6.获。

1、首先打开快手然后再选择【我】如下图所示:2、然后再选择【三点】如下图所示:3、然后再选择【设置】如下图所示:4、之后再选择【帐号与安全】如下图所示:5、然后再选择【注销帐号】如下图所示:6、然后再选择【下。
1.打开快手我的个人页面,点击右上角【…】,在选择【设置】,如图所示:2.在这里选择【账号与安全】,如图所示:3.然后选择下方【注销账号】,如图所示:4.在这里点击【下一步】,如图所示:5.获取手机验证码,输入自己。

1.打开快手我的个人页面,选择右上角【…】,如图所示:2.然后在下方选择【设置】,如图所示:3.进入设置后,选择【账号与安全】,如图所示:4.接着选择【注销账号】,如图所示:5.然后在这里点击【下一步】,如图所示:。