当前位置: 百科大全 > 技术资料 >

快手取消关注的人怎么找回来,快手取消关注怎么弄


快手如何取消关注 具体操作步骤

  1、快手取消关注操作步骤:首先打开手机“快手”app。
  2、然后点击“快手”app右上角的三条杠标志。
  3、随后点击自己的头像。
  4、再点击“关注”。
  5、在关注列表中选择要取消关注的对象,点击“已关注”。
  6、点击“停止关注”。

快手怎么取消关注

  快手取消关注的方法是,打开快手点击头像,点开我的关注页面,然后点击不想关注的用户右侧的小人图标即可取消关注。
  快手的前身叫GIF快手,诞生于2011年3月,最初是一款用来制作,分享GIF图片的手机应用。
  2012年11月,快手从纯粹。

快手怎么取消关注

  1、用户点击我的资料。
  2、然后点击关注。
  3、点击你要取消关注的人头像。
  4、点击停止关注就可以了。
  快手是北京快手科技有限公司旗下的产品。
  快手的前身,叫“GIF快手”,诞生于2011年3月,最初是一款用来制作、分享GIF图片的。

请问一下怎么取消快手关注作品

  取消快手关注作品的方法如下:1、首先打开快手,登录账户。
  2、然后进入快手首页,点击关注选项卡。
  3、进入关注界面后点击要取消关注的视频作者。
  4、进入视频详情,点击右上角的头像。
  5、进入作者个人主页,点击通过发现添加按钮。

在快手上关注了很多人,怎样全部取消关注啊???求解??

  在快手上关注了很多人,要全部取消关注的方法只能是逐个取消,以华为p8手机为例:1、打开软件,登录自己的账号,要登录才能取消关注。
  2、点击左上角的三条横线,能看到个人信息和头像。
  3、在打开的左侧窗口中,选择自己的。

猜你喜欢