1、苹果手机“还原所有设置”后照片和视频都还在,但是“恢复出厂设置”将会清除手机所有的数据(包括应用程序、照片和视频等其他用户数据)。
2、在手机桌面打开“设置”。
3、打开“设置”后找到“通用”一栏点击进入。
4、“。
1、进入苹果手机系统设置后,打开通用设置。
2、在通用设置底部,找到并打开抹掉或还原iphone。
3、进入抹掉界面后,点击底部的抹掉所有内容和设置。
4、选择继续就可以将苹果手机内容以及账户全部清空恢复到出厂状态了。

首先打开苹果手机,点击“设置”图标;2、进入设置后,在列表中找到“通用”选项,并点击进入;3、将页面下拉可以看到底部的“还原”选项,点击打开;4、点击“抹掉所有内容和设置”,。
iphone手机怎么恢复出厂设置? 1、在手机设置菜单中点击【通用】。
2、点击【传输或还原iPhone】,选择【还原】。
3、点击【还原所有设置】,输入锁屏密码验证后即可恢复出厂设置。
注意事项:由于还原所有设置之后,手机里很多文。

(1)点击设置进入iPhone的设置界面;(2)点击设置界面的通用;(3)进入通用界面后点击还原;(4)进入还原页面后就点击还原所有设置选项;(5)再输入手机密码,就可以对手机的所有的设置进行还原;(6)如果想iPhone手机。