轻质液状石蜡可用作软膏,搽剂和化妆品的基质。
作为充填材料,做整复鞍鼻、隆鼻美容。
液体石蜡是从原油分馏所得到的无色无味的混合物。
它可以分成轻质矿物油及一般矿物油两种,而轻质矿物油的比重及黏稠度较低。
外用时本品。
轻质液状石蜡其实就是白油,也叫白矿油,无刺激,对人体无不良影响,对人体皮肤起润滑、保湿作用,主要用于化妆品、医药。
轻质液体石蜡是一种常见的物质,石蜡具有增加润滑度的作用,液体石蜡是从原油分馏所得到的无色无味的。

不挥发。
轻质液状石蜡沸点很高,不容易挥发,空气中很稳定。
轻质液状石蜡又名派拉芬油,俗名白矿油,为无色油状液体,不溶于水、醇,能溶于苯。
拼音名:QingzhiYezhuangShila英文名:PARAFFINUMLIQUIDUMLEVE书页号:H1-103标准编号:WS1-80(B)-89【商品名】:轻质液状石蜡【批准文号】:粤卫药准字(1999)第623112号【类别】:原料与辅料【建议零售价】:16.0【。

能吃。
液体石蜡一般指矿物油。
矿物油在人体肠道不被吸收或消化,同时能妨碍水份的吸收医学上将其作为润滑性泻药使用,治疗老年人或儿童的便秘。
液体石蜡的主要用途:1、 用于制造洗衣粉、合成洗涤剂、合成石油蛋白、农药乳化剂。