苹果手机恢复出厂设置会对手机设定进行重置,删除全部系统文件,比如个性化、软件和通话短信记录,所以要注意备份,但不会删除SD卡中的内容。
对手机本身没有任何的影响。
具体如下:1、首先找到屏幕上的“设置”应用,从这里开始。
就会恢复到手机刚激活的状态。
手机恢复出厂设置会对手机设定进行重置,和系统文件的全部删除,所以要注意备份,对手机本身是没有任何的影响。
以苹果8,ios14.4为例,恢复出厂设置方法如下:1、打开手机主界面上的设置功能。
2。

因为手机恢复出厂设置后将不会保留原来的软件与资料,所以一定要谨慎操作,不到万不得已,一般不建议将手机恢复出厂设置。
该答案适用于苹果、华为、小米、OPPO等大部分品牌的手机型号。
苹果手机恢复出厂设置后,就是对手机设定进行重置,系统文件,应用和数据等将全部被抹去,比如个性化、照片、软件和通话短信记录等,这些在恢复出厂设置后全部都不存在了,所以要注意备份,但恢复出厂设置不会删除SD卡中的内容。

苹果手机还原所有设置后就会清空所有资料和数据,手机就相当于一部新手机了,手机会非常流畅。
手机恢复出厂设置会对手机设定进行重置,和系统文件的全部删除,所以要注意备份,对手机本身是没有任何的影响。
在点击前要想清楚哦,。