两台苹果手机共用一个id取消同步方法如下:1、点击【设置】,找到头像。
下滑找到【iCloud】。
在这里你就可以找到同步传输的各种选项了,把你不希望同步的选项关闭就可以了。
如果你不希望短信内容和手机应用同步的话,也需要手。
1、首先在打开的设置页面中,点击如图所示的账户按钮。
2、然后在打开的页面中,点击iCloud。
3、之后可以选择性关闭部分数据的同步功能,比如想要关闭相册的同步,点击如图所示的照片。
4、分别关闭如图两个共享功能。
5、再以通。

两个苹果手机用一个id账号取消同步需要先打开手机里的设置,然后点击自己的苹果ID,再点击iCloud,选择想关闭的 软件进行点击,即可取消同步。
iPhone13 iOS15.3 设置2.0 1、打开苹果手机,在桌面上找到系统自带的【设置】AP。
在手机的设置界面,通过iCloud,iTunes store与App store和信息这三个的选项关闭,就能将2个苹果id同步关掉。
工具/原料:iPhone 11 步骤:1、在手机设置界面,点击页面最上方的Apple账号名称;2、进入Apple ID页面,点击进入。

苹果手机用同一个id取消同步方法:工具/原料:iPhone13、IOS16.5.1、设置1.0 1、在手机设置中点击顶部的Apple ID。
2、点击iCloud选项。
3、点击iCloud云备份。
4、关闭其开关即可。