朋友圈被屏蔽了打开对方朋友圈后只显示一条横线,但需要注意的是,若打开对方朋友圈后只显示一条横线的并不一定表示屏蔽了,也有可能是被对方加入黑名单了,对于这一点还是需要了解的。
\r\n微信使用技巧:若给对方发消息提示。
3、打开朋友圈以后,发现下方是完全空白的,说明你被屏蔽了。
4、如果下方出现“朋友仅展示最近XX的朋友圈”说明并没有被屏蔽,只是对方设置了只展示这几天的朋友圈而已。
5、如果下面展示的是图片,视频等,那么对方也是没有。

屏蔽是点开之后看到的是两条线中间一个点没有发朋友圈的是加载更多或者对方设置了近三天可见或者近半年可见 关闭微信朋友圈的步骤: 1,关闭朋友圈后不能看别人的朋友圈了,由于朋友圈入口已经关闭了,微信-发现页面。
MIUI11.0.4,软件版本:微信7.0.15; 打开微信点击好友,点击好友朋友圈;这时我们会发现对方朋友圈显示一条横杠,说明对方把我们屏蔽了;以上就是朋友圈屏蔽后显示的内容,今天的视频就到这里,感谢观看。

如果对方的朋友圈屏蔽你不给你看,会有一行横线的。
操作工具:vivo X9 操作系统:Funtouch OS 7.127 软件:微信v8.2 1、打开手机,然后点击微信图标。
2、在出现的界面中,然后点击一个好友。
3、在出现的界面中,然后。