1、首先我们打开开始菜单栏中的“控制面板”。
2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开网络和Intetnet中的“ 网络和共享中心 ”。
3、然后我们在弹出来的窗口中点击选择更改高级共享设置中的“关闭文件和打印机功效”,之后点击下。
共享文件是删除不了的,只能取消共享。
如下参考:1.右键单击要设置的文件夹,在弹出菜单中单击share选项后选择特定的用户选项,如下图。
2.在弹出页面中,单击页面上的“everyone”选项,然后单击“share”选项。
3.再次右键单击。

1,启动电脑,进入操作系统 2,找到你需要取消网络共享的文件夹 3,选择此文件夹,点击鼠标右键 4,在弹出的菜单中,选择“属性”5,在属性窗口中,选择“共享”6,在窗口中,将网络共享位置下属的选项内容全部取消选中,然。
01 不共享 右击文件夹,然后选择【共享】---【不共享】即可,如下图所示:02 属性 右击文件

方法一,适合于 取消所有共享文件夹。
方法二,适合于 取消特定的共享文件夹。
开启分步阅读模式 方法一 01 首先,通过电脑的开始,选择控制面板,之后选择网络和internet,最后再选择“网络和共享中心”。
02 进入到网络和共享。