1、打开自己的苹果手机,并保证有充足的电量;2、找到桌面上的设置按键,并点击进入;3、在设置里找到通用选项,并点击进入;4、接下来找到最下方的还原按钮,点击还原;5、根据自己的需求选择还原所有设置或选择抹掉所有设置。
1、打开设置点击通用 进入苹果手机系统设置页面后,找到页面中的【通用】并点击。
2、选择传输还原iPhone 打开通用这个页面后,将页面滑动至最底部,点击【传输或还原iPhone】。
3、点击还原选项 跳转到还原页面之后,点击页面左下。

1、选通用选项 打开苹果手机设置,选择“通用”选项。
2、点传输或还原 进入通用中,点击“传输或还原iPhone”功能。
3、点抹除功能 进入到传输或还原iPhone页面,点击“抹除所有内容和设置”进行格式化即可。
以iPhone13,iOS15.1系统为例,恢复出厂设置方法如下:1、点击设置:首先打开苹果手机,在主界面上点击“设置”图标;2、点击通用:进入设置后,在列表中找到“通用”选项,并点击进入;3、点击还原:将页面下拉可以看到底部。

苹果手机格式化和恢复出厂后所有的数据都会被清空,建议重要的数据备份到iCloud的后再进入通用设置中进行格式化。
工具/原料:iPhone11、iOS14.6、设置1.0 1、打开通用设置 在手机上打开设置后,选择进入通用设置。
2、找到还原。